Bahan :
16 lembar kulit lasagna
Air secukupnya
Garam secukupnya
2 sdm minyak zaitun
2 buah terong , iris terong 1 cm
1 siung bawang putih , cincang halus
4 buah tomat , iris tebal
1 sdm bubuk rosemary / basil kering
Merica bubuk secukupnya
150 g keju parut
Cara membuat :
1. Masukkan kulit lasagna ke dalam rebusan air garam, biarkan sebentar hingga lunak. angkat dan tiriskan lasagna di atas kertas penyerap lembar demi lembar
2. Panaskan oven dengan suhu 180 derajat celcius
3. Panaskan minyak zaitun dalam wajan, goreng terong dan cincangan bawang putih hingga layu. Angkat dan letakkan di atas kertas penyerap.
Untuk 5 porsi
Resep from Lenny Yusuf
16 lembar kulit lasagna
Air secukupnya
Garam secukupnya
2 sdm minyak zaitun
2 buah terong , iris terong 1 cm
1 siung bawang putih , cincang halus
4 buah tomat , iris tebal
1 sdm bubuk rosemary / basil kering
Merica bubuk secukupnya
150 g keju parut
Cara membuat :
1. Masukkan kulit lasagna ke dalam rebusan air garam, biarkan sebentar hingga lunak. angkat dan tiriskan lasagna di atas kertas penyerap lembar demi lembar
2. Panaskan oven dengan suhu 180 derajat celcius
3. Panaskan minyak zaitun dalam wajan, goreng terong dan cincangan bawang putih hingga layu. Angkat dan letakkan di atas kertas penyerap.
Untuk 5 porsi
Resep from Lenny Yusuf
Tidak ada komentar:
Posting Komentar